Solidão Que Não Vaza

Tô com sensação de tá largando tudo, de tá perdendo tudo.

Sinto tudo saindo de mim junto com meus soluços.

Talvez eu esteja me esvaziando pra me "limpar" e me renovar.

Ou talvez eu esteja deixando escorrer o que há de melhor em mim.

Sei que só há vazio, uma angustia sem causa, sem razão...

Há um desespero tão aprisionado, um grito tão silenciado.

Não tá vazando com o choro, minha tristeza não tá saindo.

Sinto não ter mais nada por dentro além dessa profunda solidão.

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 03/09/2012
Código do texto: T3863197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.