Política – Últimas Notícias Salvador – BA, 13 de novembro de 2011 Jornal DM – Brasil

Na última semana, mais um produto inovador foi anunciado e promete revolucionar a política brasileira. Cria-se um aparelho de altíssima qualidade, sem nenhuma margem de erro, que permite descobrir pelas impressões digitais dos recém-nascidos quais serão os futuros políticos brasileiros, seja no âmbito municipal, estadual ou federal. Paralelamente a esta descoberta, a ciência evolui fantasticamente criando várias vacinas para que essas pessoas possam ser imunizadas contra várias “doenças” que têm acometido a política brasileira.

A partir de 2012 todas as crianças, ao nascerem, deverão fazer o teste da impressão digital. Ao detectar os futuros prefeitos (as), vereadores (as) governadores (as), deputados (as), senadores (as) e presidentes (as) da República, todas essas pessoas serão imediatamente imunizadas com as vacinas, altamente eficazes contra a corrupção, a desonestidade, a compra de votos, a troca de favores, o nepotismo...

A repercussão da descoberta desse novo aparelho surpreendeu todos os brasileiros, trazendo, de certa forma, uma esperança de uma vida digna e ética para a população. “as vacinas estão em fase de experimentação, mas, com certeza, será uma grande vitória para a nova era que já se descortina”, acrescenta o cientista que conseguiu esta proeza.

Leia a reportagem completa no Jornal DM Brasil que já está nas bancas.

Leitores, leitoras, infelizmente não consegui ler a reportagem completa.

Que pena!

Acordei.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 03/09/2012
Código do texto: T3862942
Classificação de conteúdo: seguro