Paisagens
Que fio tecido ente galhas
Tem farpas para reter o gado
Também serve de cerca
Para um olhar descuidado
Lindo azul faz moldura
Para adornar a paisagem
Na retina de Daniela
Tudo se tona miragem!
Completa poesia em foto
De arrancar comentários
De rara beleza que afirma
Em foto de paisagem!