Profanação
Hoje o meu verso é desprezo,
é dúvida, é desabor, é ilusão.
Hoje minha palavra é abstrata,
é cor, é solidão.
Mas ainda há esperança
que se ouça algo espiritualista que venha de mim,
afinal, há sempre uma profanação maldita
em um diabo-querubim.