A Roda do Diabo

Eu sou a dúvida de quem tem fé,

o desespero do consolado,

a tristeza do alegre,

o amor que nunca foi doado.

Quando a noite cai e sinto o aroma da escuridão,

embro-me que sou um produto, um filho da solidão,

e lá está o criador, esperando minha oração...

Minha oração são mãos distantes,

uma atitude de desviado,

preces mudas e incessantes,

que não esperam ooutro lado,

e se alguém me achar incrédulo,

não fique escadalizado.

afinal minha fé é o samba,

a boa roda do diabo.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 02/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862411
Classificação de conteúdo: seguro