Olhos Verdes
.....deitada assim com a cadeira inclinada, em sono profundo, em outro mundo, nem percebe que nesse, tantas coisas conspiram pra seu sono. A medida que roubamos do caos que chamamos Divino, sustenta com suas infinitas mãos, os trilhões de toneladas que dão eixo á terra, Eu diante dessa imagem, percebo, carrego por dom a noção de onde explodem os milagres. Ela nem sabe, não lhe conto, daqui a pouco vou fechar meus olhos e encontrá-la noutro paraíso que bem poderia ser esse..