Das razões para comemorar este setembro...

Porque hoje pode escrever sem dores, palavras com gosto de ponte sobre precipício de um setembro, há exatamente um ano,quando foi quebrada em mil pedaços por sentir-se inquilina despejada do coração amado...

Morro do Chapéu, 1º de setembro de 2012.