FELICIDADE

Os que têm o poderdo dinheiro,

O prazer de viver nos pertence!

Fizeram festas,promoveram shows,

Alguns se drogaram e outros

apreciaram viver,perigosamente!

Mas a felicidade chocou-os com seu discurso!!!

Eu não me encontro no prazer imediato!!!

A felicidade os deixou perplexos,pois,ela jamais se deixou vender!!!

O sentida da vida se encontra num mercado,onde não se usa dinheiro!!

Por isso,há miseráveis que moram em Palácios e ricos que moram em casebres!!!

Jô Giglio,setembro 2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 01/09/2012
Código do texto: T3860892
Classificação de conteúdo: seguro