Delírios

Delírios, são homenzinhos que entram na sua cabeça e se embrenham no seu cérebro.

Eles andam puxando todas a gavetinhas e derrubando todos os papéis. Todos as medos.

E a bravura cai.

Delírios são demônios que aparecem no seu quarto durante a noite a despregam sua alma do seu corpo levando consigo toda racionalidade.

E a carne cai.

Delírios são como flores que murcham diante de um sol escaldante. Elas estão lá, viçosas, até que algo tão insuportável penetra dentro delas consumindo todo seu vigor.

E as pétalas caem.

Delírios são sonhos que não afloraram e então, rebeldes, resolvem se personificar.

E a realidade cai.

Delírios.

Delírios são o mundo renegado durante a criação que uma hora grita por reconhecimento.

E você cai.