SONO POÉTICO

Estava num sono poético em que a realidade

Tramitada numa nova dimensão...

Num êxtase

Uma força maior de meus desejos mais

Ocultos...

Transportaram-me para

o desconhecido aquele

Meu eterno e último instante!

Existiu um momento

Em que o meu eu submergiu num soluço

Triste tentando esquecer o sofrimento

Angustiante da minha vida

Onde meus devaneios renderam-se à verdade

De meus desencontros...

Qual se o peso do mundo eu

o transportasse sobre meus ombros...

E neste transitório instante

Eu mergulhasse em abismos profundos

E esta saudade doída

imergindo em mares densos

Aonde as desilusões precipitaram-se

por entre as ondas

E só o silencio existisse entre

as brumas do meu ser profundo!