Em família

Que paz
Que felicidade
Que a vida em família me traz
Momentos de tranquilidade
De harmonia
Risos e lágrimas
Provocadas pelas risadas
A vida é assim!
Às vezes estamos tristes
Depois a alegria vem
Mostrando que cada dia
Traz sempre algo além.

Luíza Marques 24/08/2012