SOMENTE UM DIA
ANDE COM A SUA MÁQUINA, MAS NÃO É PARA DISPENSAR A MÁQUINA [...]. TIRE FOTOGRAFIA DO CÉU DA SUA BOCA, MOSTRE A SUA CAMPAÍNHA, ELA É A SUA CAMPAÍNHA, QUE ELA ESTEJA ON E NÃO OFF SINALIZANDO ALEGRIA NA IRRITAÇÃO DO DIA A DIA, ANDE COM A SUA MÁQUINA DE FOTOGRAFAR ACERTE COM A IMAGEM E A IMAGEM IRÁ LHE ACERTAR, HARMONIA NO ARREBOL DO SEU SOL QUE ACABA DE DEITAR NO SEU CÉU.
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... IMAGEM GOOGLE ... )
ANDE COM A SUA MÁQUINA, MAS NÃO É PARA DISPENSAR A MÁQUINA [...]. TIRE FOTOGRAFIA DO CÉU DA SUA BOCA, MOSTRE A SUA CAMPAÍNHA, ELA É A SUA CAMPAÍNHA, QUE ELA ESTEJA ON E NÃO OFF SINALIZANDO ALEGRIA NA IRRITAÇÃO DO DIA A DIA, ANDE COM A SUA MÁQUINA DE FOTOGRAFAR ACERTE COM A IMAGEM E A IMAGEM IRÁ LHE ACERTAR, HARMONIA NO ARREBOL DO SEU SOL QUE ACABA DE DEITAR NO SEU CÉU.
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... IMAGEM GOOGLE ... )