Tu Faz Parte Da Minha Vida!

Agora que sabes que declamo

Que estou apaixonado Por Ti.

Porque sabes que meu lado estarás

O que jamais eu te esqueci.

Tudo o que mais quero

É ficar ao teu lado.

Porque eu peço-te que fique

E que assim estarás com Teu Amado.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

Os meus sentimentos que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Somente será minha e só minha

Pois eu cuiidarei de Ti.

Transmitindo o meu Amor Sincero

Mas sabes que ao teu lado estarei aqui.

Lembre-se de mim assim

E que estarei no seu coração.

Por isso, vou te amar para sempre

Demonstrando a Maior Dedicação.

Agora que eu escrevi agora

E que expliquei de forma esclarecida.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Tu Faz Parte Da Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2012
Código do texto: T3860238
Classificação de conteúdo: seguro