Semente do Amor
Existe um lugar certinho.
Que se cultiva o amor.
Não é de um canteirinho
que se colhe uma flor.
Este lugar é um segredo,que sempre
tentei desvendar,
As vezes me causa até medo
de algumas sementes semear.
Plantei tantas roseiras,
sem pensar nos espinhos que tem
colhi por minha vida inteira,
cicatrizes qua as rosas tem.
hoje procuro um canteiro,
Não importa o tamanho que for
Pra passar o tempo inteiro
semeando a semente do amor.