AS FLORES LÁ FORA NÃO CHORAM.

Sei que a vida não é fácil

Mais e preciso lutar

E preciso insistir nos sonhos.

Eu tiver um sonho

Quando criança, em fazer a diferença

Em não desistir do que quero

Em busca forças no Senhor

Que e meu guiador, meu inspirador

Que me faz sonhar e ter esperanças.

Eu vou seguindo meu Senhor

Persistindo meus sonhos

E amando a menina

Que eu sempre sonhei amar.

Quando olho em teus olhos

Vejo que o tempo passou

Que como é bom ter você ao meu lado.

Essa menina é linda

Que eu sempre amei

Desde momento que vi

Soube que era amor.

Não importa o que aconteça lá fora

O mundo parece bem pequeno aqui dentro do meu quarto

Fico sonhado acordado com esse seu rosto

Espero que você venha com aquele vestido

Para eu dizer tá linda.

E tão bom estar vivendo

E mais maravilhoso ainda

E pode viver essa vida

Com essa guria linda.

Que me faz bem

Quero pode mudar esse mundo

Fazer a diferença e enlouquece esse povo

Com idéias brilhantes com ousadia

E pode amar sem ter que ser proibido.

Vou em frente por que sei

Que Deus vai me guiar

Não deixo de ter amar por que

Deus já abençoou.

As flores lá fora não choram

Não mais, elas exalam o cheiro suave

Um aroma sadio que traz meu beijar – flor

Aos meus braços.

Quero ser sua manhã, sua tarde de outono

Ser seu namorado ser seu amigo.

Pode estar ao teu lado

Nos momentos ruins e bons.

Quero te mima essa noite

Te deixa deitada e por sua cabeça

No meu ombro e ouvir como foi seu dia.

O mundo está perigoso meu anjo

Fique aqui dentro e espere por mim

Pois vou orar para os pecadores

E perdi perdão pelos meus.

Ninguém e perfeito

Mais busca pela perfeição não e fácil

Eu não desisto da fé

Por que Deus não desistiu de mim.

O amor e complicado

Difícil de entende

E mais difícil mesmo e de explicar.

Mais com tudo que acontece nesse mundo

O amor parece um jogo

Sujo e cruel que acaba

Sempre magoado as pessoas boas

E deixando alegres as pessoas más.

Preciso de você

E isso já me basta

A para ser um poeta.

Um poeta completo.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 01/09/2012
Código do texto: T3860145
Classificação de conteúdo: seguro