(photo by MelBraga***)
FLORESÇA...***
visite-me também em: MelBraga Photography***
FLORESÇA...***
Ainda que o solo árido pelo calor do sol roube teu viço e vigor...
Floresça...
Mesmo que o vento forte venha balançar teu corpo desfolhando
teus sonhos...
Floresça...
Ainda que o frio do inverno te envolva por completo,
e a chuva fina caia sobre ti...
e a chuva fina caia sobre ti...
Floresça...
Se venceres a dor do abandono, o estremecer do medo e
o frio da solidão...
Terás vencido todas as estações...
e alcançarás a Primavera da Vida, com a certeza de
que dentre todas...
és uma Alma Preciosa e muito
abençoada por Deus...***
visite-me também em: MelBraga Photography***