INGRATIDÃO! SERÁ QUE NÃO ESPERAMOS DEMAIS...

Não é raro, ouvir parentes, amigos e até desconhecidos se queixarem disso ou aquilo e, a prosa sempre acabar pondo a culpa na “famosa” INGRATIDÃO. Certo? Talvez! O negócio é que esperamos demais das pessoas, imaginamos uma reação que nunca virá, temos esperança de ouvir aquilo que queremos ouvir. Pois é... Aí que mora o perigo! Sofremos por algo que muitas vezes a pessoa alvo do nosso sentimento nem percebeu que nos trouxe uma tristeza grande e uma mágoa que só nós avaliamos.

Como é bom receber uma palavra amiga, um agradecimento, um abraço, um carinho, por algo que fizemos e que achamos que foi muito importante. Dai darmos uma dimensão tão grande para um fato que na verdade era tão corriqueiro. Quem fica “macambúzio”, cabisbaixo, abatido, fica com o peso, que é fruto de sua imaginação e que na verdade é tão leve...

Vamos aprender a dar menos importância a certas atitudes que nos machucam e ver que realmente não há motivo para tanta dor. Eu estou tentando me policiar, é difícil, ainda mais quando somos sensíveis e amorosos. Mas “quem tem JESUS tem tudo”, frase de um cântico que me acompanha desde a minha meninice, então porque ficar triste?.

Goiânia, 31 de agosto de 2012. Sônia.

Para meditar:

“Eu te louvarei, SENHOR, com todo o meu coração; contarei todas as Tuas maravilhas” Salmo 9, vrs 1. Bíblia Sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 01/09/2012
Código do texto: T3859637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.