Entre o céu e a terra
Enfim a noite chegou repleta de beleza e mistério, com uma lua cheia envolvente e cúmplice.
Milhões de estrelas se acenderam no firmamento, estava formado o cenário mais que propício para aquele tão esperado encontro de duas almas apaixonadas.
Todo o universo parecia cantar uma linda canção de amor para recepcionar aquele mágico encontro.
E assim os amantes apaixonados se viram frente a frente pela primeira vez.
Olhos nos olhos, mãos que se acariciavam e um beijo ardente, o primeiro, por tanto tempo imaginado.
Ah, como era bom realizar esse sonho, como era bom estar juntos sem pensar no depois.
Tinham o céu como teto e as estrelas como um jardim, enquanto a lua formosa emprestava todo seu brilho para enfeitar esse encontro especial.
Com suaves toques de reconhecimento do amor numa emoção incontida e desejada.
Ninguém, a não ser a lua e as estrelas iria saber que nessa noite mágica um grande amor se fez.
Um amor infinito, que entre o céu e a terra sempre viverá!