PASSAR NAS RUAS DA CIDADE ...

Gostaria de passear nas ruas da cidade, mas tenho que contentar – me apenas em PASSAR NAS RUAS DA CIDADE... E, direi por que...

Poderia alegar mil motivos, inclusive o desconforto de encontrar pessoas a quem saúdo ou respondo a saudações apenas por diplomacia (a tal política da boa vizinhança)... Certamente, o que falo acontece (também) com a maioria das pessoas e, sabem (perfeitamente) o que significa regras de convivência...

ASSIM, ao passar nas ruas da cidade, é possível (também), encontrar pessoas que a gente não via há bastante tempo... E, com quem fazemos questão de investir algum tempo na atualização da agenda... Como disse o cineasta no título de seu filme: ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE e, assim caminho eu ao PASSAR NAS RUAS DA CIDADE...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/08/2012
Código do texto: T3858741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.