PIOR DE TUDO É QUE É VERDADE ...

Nosso país é sempre assim, entre um desvio de verbas, um nepotismo e uma lavagem de dinheiro... Há sempre uma sonegação fiscal, uma falcatrua e um escândalo pra variar... E se você achar pouco, haverá algum nepotismo, algum malabarismo com o dinheiro público e alguma malandragem ou esperteza...

É sempre assim, daqui a pouco se esquecem o mensalão e estoura outro escândalo... E, pra que você não fique estressadinho (ou estressadinha) com a falta de vergonha na cara, assista o guia eleitoral e dê boas gargalhadas (não custa nada)...

Por aqui temos now how (nô rau) em termos de maracutaias: Temos um passado de subtração (desde a colonização)... Sabe que essa história de: santo do pau oco começou naquela época (quando pessoas saqueavam pedras preciosas), fazendo passar na alfandega (dentro de uma estátua de madeira)...


PIOR É QUE É VERDADE...


Lembro que quando escrevi humorismo pela primeira vez, contei a história de um cheque das arábias e os quarenta nomeados... (tudo gente fina, com diploma de falcatruas)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/08/2012
Código do texto: T3858313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.