Fujas do Livro Vivo 
com data de entrega esgotada.
Sua alma racional merece 
uma história sem melindres,
encantos ou devaneios.

Não reanimes 
aquele alçapão de amarguras,
nem nosso capítulo que virou saudade.
Devo alertá-lo ainda,
do eminente erro na interpretação,
que provavelmente ocorreu 
no ato da tradução.
Não sou um best seller, amigo, 

tampouco você o leitor de minh´alma.
Mude o trajeto dos olhos 
e escolha outros temas,vasculhe as estantes dos livros
escapes ao fascínio do tomo 
com niilismo incrustrado.

Não te iludas,
com a imagem bonita na capa dura,

pois árdua na verdade 
é a vida da protagonista,

nós dois sequer combinamos 
com o cenário!



 
Railda
Enviado por Railda em 31/08/2012
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T3858135
Classificação de conteúdo: seguro