PACIÊNCIA

Se o pior de mim

Que é a parcela que me sabota

Não consegue ser de todo mal

É que, também, há o bem em mim

E se esse "que" de bom não é total

O meu melhor ainda não alcancei

Mas se acordo após cada noite

Algum dia hei de ser

Pois uma chama pode iluminar um salão

e a Luz vara a escuridão

Mas só a paciência de saber esperar

Me fará ver com clareza o que está diante dos olhos

Correndo em minha direção

Querendo me abraçar

Tudo aquilo que eu não via

Todo o bem que eu queria

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 31/08/2012
Código do texto: T3857882
Classificação de conteúdo: seguro