COMO SE FOSSE COISA DE MENOR IMPORTÂNCIA ...

Começamos o texto anterior: NEM ANTES, NEM DURANTE E NEM DEPOIS... Observando que: A vida não deve ter uma espécie de coisa dividida no antes e no depois: ANTES do roubo (falcatrua, arrumadinho, jeitinho, etc) ou DEPOIS do roubo (lavagem de dinheiro, desvio, furto, etc)... Simplesmente, porque não devem existir essas coisas que tanto envergonham a raça humana (ou seria desumana)...

Cá entre nós, por qual motivo, razão ou circunstância (como diz o professor girafales, do seriado chaves), o ser humano tem sido tão hipócrita???

SIM, digo isso e, repetirei em alto e bom som: HIPÓCRITA... Somos da mesma espécie (raça) e, cada um de nós tem que sentir–se responsável por desenvolver na espécie humana, a ideia que não está fora de moda ser honesto (eticamente correto) ou que palavra se use para dizer que o ser humano tem as condições necessárias para ter uma vida saudável...

Estamos numa época de campanha eleitoral (e ainda falta mais de um mês até o pleito) e, devemos pensar que é o momento oportuno pra dar bom exemplo de cidadania – no sentido de demonstrar que, em meio a falcatruas e desvios de verbas públicas, estamos dispostos a escrever uma nova página na história do pais, com menos cheiro de pizza, arrumadinhos, etc...

Ou se faz um compromisso assim ou manteremos os interesses pessoais em usufruir as benesses das tetas do poder...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/08/2012
Código do texto: T3857050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.