NEM ANTES, NEM DURANTE E NEM DEPOIS ...

A vida não deve ter uma espécie de coisa dividida no antes e no depois: ANTES do roubo (falcatrua, arrumadinho, jeitinho, etc) ou DEPOIS do roubo (lavagem de dinheiro, desvio, furto, etc)... Simplesmente, porque não devem existir essas coisas que tanto envergonham a raça humana (ou seria desumana)...

Não devemos conviver com coisas como essas e, portanto, não se deve ter NEM ANTES, NEM DURANTE E NEM DEPOIS...

Creio e não desisto de ter esperanças, numa sociedade que se dê ao respeito de não aceitar que pessoas sequer admitam ser humana essa tendência ao que prejudica a muitos... ANTES roubar ou deixar que roubem, é uma espécie de doença e cada um de nós deve admitir que o começo da cura passa por admitir ser doença ou enfermidade...

Não é possível que pessoas aos milhares estejam envolvidas em atitudes que envergonhem a espécie inteira... POR ISSO, não haveria como termos uma realidade diferente...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/08/2012
Código do texto: T3856889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.