Bom Dia, Minha Flor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque hoje quero declamar assim
Pois sabes que te amarei cheio de Firmeza.
Porque conquistaste meu coração
Sabes o quanto estarei ao teu lado.
Acordando ao som dos pássaros
E que receberás o Teu Anjo Amado.
Somente Deus colocou no seu caminho
Aquele que sempre te amará.
A única coisa que mais declamo
E que jamais te abandonará.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que sempre estarei bem aqui.
Por isso, sei que me amarás muito
E que também vou estar perto de Ti.
Lembre-se de mim para onde for
E que estarei no seu coração.
Somente te amarei sempre
E demonstrando a minha dedicação.
Agora que sabes que declamo
O que eu falarei com meu Fervor.
Com os meus versos, dizendo:
"Bom Dia, Minha Flor!"