hm-fiji2.jpg

queria mergulhar aqui , no lado turvo ... onde meus medos boiam como detritos ...
onde o bonito fica muitas vezes confundido ...
onde os olhos não sabem se vem tempestade ou se são as lágrimas da saudade ... saudade do tempo onde o amor era a única  verdade ...

queria mergulhar aqui , no lado fundo ... onde chegar aos  corais às vezes me parece tão distante ...
onde nadar contra a correnteza me parece tão constante ...
onde a dor parece fazer retroceder o nado que é pra ser de puro prazer ...

queria mergulhar aqui ... e emergir num oceano melhor ...
onde as águas fossem cristalinas ...
as palavras doces flutuassem como poesia aquática ...
queria ficar apática com a beleza ... com a integridade ...
com a sinceridade das cores , mostrando seus verdadeiros sabores ...
com  a felicidade nos olhos ... com a vontade de todos em ser todo amores ...

queria deixar partir as águas do aqui ... num desague que não iria nem ver  pra onde iriam seguir  ...

e flutuar nas águas do meu novo mar ... 
levaria alegrias  de agora que tem potenciais de ser futuras ...
levaria o que aprendi , o que bebi sem me afogar ...
levaria quem eu amo e quem me ama , numa verdadeira caravana no peito ...
as mágoas chegariam desfeitas ... a confiança refeita ...
e meu sorriso seria do tipo que veio pra ficar ...

o azul tomaria meu coração , num tremendo mar de emoção ...
e viver o prazer e o bem querer seria meu mais sagrado dever...
e minha maior certeza e conquista , seria ter voce !!!!!!!!!
                    MEU ...
                    
                                                                                                              
           ((((((((( MELLMELLO))))))))))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/08/2012
Código do texto: T3856368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.