PEREGRINO

Sob a luz das estrelas

Sinaliza o farol

Direcionando o caminho

Do peregrino que vem de além-mar

Ao chegar o peregrino

Na praia dos dissabores

Ouve dizer que um dia

Esta praia foi de muitos amores

Ri e chora prezado amigo

Já não estás a sós

Encontra-se entre amigos

Amigos que contigo vás

Fita o horizonte

Vê quão bela a esperança

Vem vestida de azul

Com raios de sol radiante

Sorria amigo. Sorria...

Deixe o pranto erga a cabeça

Jamais algum amigo faria

Mal a ti e aos teus. Não estremeça

Diante das dificuldades

Às vezes eu sei...

Pensamos nas verdades...

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 29/08/2012
Código do texto: T3855658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.