Quebrar Correntes
Superar então
Dissolver os anseios
O nada, onde não tem
Acabar de vez
Suplantar
A queda, o muro
Um receio
Casa, comida, um pano de pratos
A calça, a meia, os sapatos
A terra, os espinhos, um pouco de tudo, um pouco só
Hoje, amanhã e a paz
Sobra alguns assuntos
No rádio, na televisão, nas páginas dos jornais da cidade
Um canto em silêncio, um canto interno
Lembrar as vezes, trocar o caminho
A janela em foco, como um quadro
Uma moldura, quadro vivo, imagens que mudam ao passar do dia
A janela
Lá fora...um ar, um vento
Lá fora...as árvores, a massa, o cimento
Um quadro pintado a mão
O tempo que move a nuvem, as nuvens, o céu
Um chão limpo
A limpeza
A cama, o sono, a coberta, o cheiro
A mesa, as frutas, os talheres, uma planta no jarro
A cortina dança, os olhos acompanham, o formato do bolo
Pronto...está pronto
A casa, os cômodos, os móveis, as louças, a toalha jogada sobre a cadeira
A lata, o pacote, o abridor de garrafas, as chaves para abrir as portas, as chaves para fechar as portas...e sair...