Ser o Outro
Partes, em partes
Ter um lado para ver...terá um lado para diferenciar
Visto assim, em um ângulo diferente...à parte
Os degraus, o outro lado, a próxima vez, o próximo passo
Completam as partes
O ser, o outro ser
Lados, interno, externo
O baixo, o alto, medida, o objeto
O ponto de partida, o inicio, o meio e o extremo
A parte de dentro, o lado de fora
O incremento, o complemento, o apartamento.
Tudo onde cabe, o lado do sentimento
O magro, o outro
O longo, o médio
O ponto exato do entender.
Claro, não tão escuro.
O parto, a gula, o tormento
O alvo, o centro
O fechar, o abrir
O descer o assento
A lâmpada, sem filamento
A comédia, o discernimento...