O Poder do Saber
Alegria
Alegria sempre
Conhecimento, conhecimento sempre
Feliz dos felizes, felizes nossos conhecimentos
O ser sem nada
Aquele sem conhecimento, apenas ser sem vida, sem chances de viver, um ser sem nada, sem coisas, sem frases, acordando, sentido fome, cansaço, dores, incômodos, insônia, pesadelos, calafrios, tonturas, palpitações, insegurança e tormentos...
Somente palavras sem formar frases, somente a saudade sentindo saudade, somente um mar sem ondas
Ter, obter, conseguir, alcançar positividade
É alegria, é conhecimento
Atender a vida, respirar, correr, transpirar, ter sentimentos
Chorar, sorrir, permanecer, intervir, acontecer, responder, dialogar
O poder, o poder das palavras, o poder do existir
E conviver com o existir em tudo que há
A chama, a luz, o caminho
A suavidade do belo em tudo, as cores no imaginário
A educação em primeiro plano
O respeito a todos, o dever de contribuir
Um saber que vale, um saber rico em proteínas sábias
O conteúdo que compõe, que completa as realizações
São plenas as nossas necessidades, são plenas as nossas vontades
Em tudo está definido, em partes, quando as mesmas se completam...