O Tempo que Era Tempo

Não quero palavras; quero provas. Não quero promessas; quero certezas.

Palavras, às vezes, parecem não valer nada senão um amontado de morfemas e fonemas. Chega desse papo de dizer! Quero ver; quero sentir.

Perder tempo prometendo, dizendo...Enquanto o tempo passa. Ligeiro. Depressa. E os olhos cegos, tortos, se deixam passar. E velhos, cansados, se propõem a ver, a sentir a intensidade do que resta da vida. Mas aí, o tempo que era tempo, já passou. E resta, mais uma vez, apenas dizer que promessas foram feitas, palavras foram jorradas. Pra que? O tempo, que era tempo, já passou.

(2011)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.