Tu Me Amas?
Esta é uma Pergunta Simples
Que Tu possas me Responder.
Sabes que teu coração fala a Ti
E que também possa me dizer.
Desde que me escolheu antes
Para se tornar o Teu Amado.
Sabes que este estará contigo
E que também ficará ao teu lado.
Transmitirei a Ti uma Segurança
Para que confie em mim.
Prometo-te que te amarei
Nesta hora e até o fim.
A única coisa que mais desejo
É que me amarás com Vigor.
Transmitirei a Ti o que você conhece
Aquilo que se chama de Valor.
Somente você é somente minha
Para que me ame cheio de Atenção.
Por isso, quero que me ame eternamente
Demonstrando o que se chama de Compreensão.
Esta é uma Perginta simples
E que este Poeta Que Declama.
Como Jesus Pergunta assim, Dizendo:
"Meu Grande Amor, Tu Me Amas?"