AMO-TE SEMPRE...

Hoje estive pensando longo tempo

Sonhava contigo acordada e em tudo

aquilo que vivemos juntos

Tu eras o meu chão a minha base

O porto seguro onde ancorava meu barco

em noites de tempestades...

O tempo te arrebatou de mim!

Tudo o que eu quero é voltar neste tempo

e viver tudo de novo

Sentir-te em cada musica, em cada poema,

na luz das estrelas

No luar que reflete no

meu quarto pela vidraça!

Hoje, agora, neste momento

Preciso de teu abraço apertado, teus afagos

Deitar-me em teu Colo e simplesmente chorar...

foram difíceis todos os dias

sem ti...

Sem poder tocar-te... Acariciar teus cabelos

tocar em teu rosto tão por mim amado!

Mas eu estou sempre contigo

Ah! Tua imagem acompanha-me em

todos os momentos de minha vida...

E choro...

Chamo-te...

Clamo-te...

Reclamo!

Eu sei que tu estás

em algum lugar, e que pensas em mim...

Eu sei!

Saiba que estarás sempre comigo

Nos meus sentires mais profundos e na minha alma

e todas as vezes que as lembranças me transportem

a esta melancolia saberei que tudo valeu à pena.