Inocência

Menina vi crescer, cada passo, amadurecer

Doce criança que um dia foi

Hoje se perde em um mundo vazio

Pobre criança que não teve infância

Deixada de lado pela família

Menina,de filha nunca foi chamada

Guarda ainda inocência de infância

Tão linda e pequenina, hoje vive a vagar

Quando criança não teve com o que brincar

Linda e meiga de pés descalço, vejo passar

Será que um dia o amor, nela irá desabrochar?

Dgui
Enviado por Dgui em 29/08/2012
Código do texto: T3854584
Classificação de conteúdo: seguro