* * * VENS ? * * *
Da noite... chamei todas as estrelas;
Da minguante Lua... tornei-a plena;
Da tempestade... soprei flutuantes brumas;
Dos raios... transmutei-os em rútilos pirilampos;
Dos trovões... reuni rouxinóis em sinfonias;
Das urzes... tramei a mais macia relva;
Dos espinhos... fiz desabrocharem flores;
Das sombras... invoquei translúcidos querubins;
Das duras trilhas... construí suaves veredas;
Da poesia... espalhei versos pelo chão;
De mim... ardoroso amante.
De ti... um sonho (distante?)
Vens?
* * * * * *