Espero
Espero...
nem sei o quê!
As expectativas são sempre mágicas:
prenhas da magia do desconhecido,
e da esperança.
Sobrevindo a decepção,
não importa,
nova expectativa se instala.
Lembra a "magia simpática",
que tanto nos aproxima do homem da caverna,
quando em seus rituais,
pintavam nas paredes o resultado que desejavam nas caçadas.
Se fossem bem sucedidos, vivas ao feitiço.
Se não fossem, eliminavam o feiticeiro.
Pincelo na mente que espera,
lindas cenas de futuro.
Se elas se realizarem... vivas aos sonhos.
Caso contrário, não acredito mesmo em horóscopos...
Então, sempre espero,
nem sei o quê !