Não é mesmo possível amar igualmente todas as pessoas, mas, é possível agir com impassibilidade nas relações com todos, desde que isentos de rancor e ódio. A luz solar, sendo toda sem forma, toma naturalmente a forma das janelas pelas quais entra.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 28/08/2012
Código do texto: T3853029
Classificação de conteúdo: seguro