Mi

É uma pequena flor para uma rosa

caminhando com ela sorrindo pra mim

É uma estrela brilhando com sorrisos

e faz desses dias simples e perfeito

que se eterniza no infinito dentro de mim!

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 28/08/2012
Código do texto: T3852705
Classificação de conteúdo: seguro