Talvez
Talvez enlouquecer seja a melhor maneira de suportar a falta que voce faz..
Talvez morrer venha a ser a resposta concreta para todos os martírios
Talvez.. Talvez..
Talvez a falta de seu perfume embriagante tenha me tornado dependente
Talvez a falta da sua voz ecoando em meus ouvidos tenha me tornado surdo para o mundo..
Talvez..Talvez..
Talvez minha maior dor seja saber que a vida continuará sem voce..
E que talvez, não queira que isso aconteça..
Talvez..