ENTRE A PIZZA E O MAR DE LAMA ...

Com tanta gente com fome eu sonhando logo com pizza e num mar de lama???

É muita gente com fome e, ainda bem que estamos em época de eleições e, muitos candidatos com fome de votos, fadados ao jejum nas urnas e, certamente haverá da mesma fartura de que o eleitor sabe maravilhosamente bem, em relação ao alimento cotidiano...

É bem certo que está faltando pão, na mesa de muitos, mas, porque reclamar apenas falta de pão, afinal, falta leite, e, alimentos em geral... É uma fartura só...

E, tem mais, farta casa pra morar, farta emprego, farta saúde...


Imagino que no regresso nacional, não existe fartura assim, pois pelo menos eles têm combustível pra sair por aí e dar umas voltas pra desparecer...


É sempre assim, ENTRE A PIZZA E O MAR DE LAMA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/08/2012
Código do texto: T3851949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.