DE LAMA E DE CHEIROS ...

No último texto: PARECE QUE BEBEM!!!... Pensando sobre essa zorra de realidade, que mais parece algum programa de tevê de péssima qualidade (considerando que a tevê em nosso país tem produzido cada porcaria)... SIM, como dizia: na época, da era de ouro dos filmes sobre o velho oeste, era comum dizerem (nos filmes): Você tem o direito de ficar calado porque o que disser poderá ser usado contra você...

Ironizava a triste e podre (pobre também), realidade em nosso país, dizendo que só falta nos acusarem de calunias (por dizer que há muito passaram dos limites, metendo a mão no que não lhes pertence)... Afinal, tivemos vários escândalos a exemplo do mensalão e, conforme estava sendo divulgado, já era um avanço o Lulinha dizer que não sabe se o mensalão teria acontecido, porque antes ele dizia que não vira nada...

Por outro lado, se antes de ser presidente dizia que tinha picaretas no regresso nacional (digo congresso) agora milagrosamente teríamos anjos??? SE bebem não sei, mas a realidade está com cheiro de podridão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/08/2012
Código do texto: T3851901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.