Desfecho

É verdade, nada mais restou.

Eu não posso mais amar-te

O meu amor que a tudo era atento

Derepente fez-se só ....

O descontentamento.

E nesse descontentamento

Incoerente

De roldana passou por cima de mim

Matando a esperança

E daí em diante só houve

Destemperanças...

Foi ai que vi que de nos

Nada mais restava

Só te restava

A tua teimosia,

De quem já amou,

E achou que me poderia

Reconstruir

Perdoe-me

A forma como te falo isso

Mas em meu peito

Eu não quero a dor

Por isso calmamente digo

Nada mais restou...

Adeus!

Mulher Camaleoa