Uma resposta a você

Pela tua paixão, e teu desejo,

Em mulher me tornei

Sou alva como a lua

Mas o meu desejo é escaldante

Mas a minha alma...

Essa não, jamais a terá!

O meu sorriso hoje te pertence

Que o mundo leia as tuas cartas

Mas hoje sou a Mulher a quem buscas-te tanto

Sou a lua na alvura

Meu corpo e quente como o sol

E meus olhos

São estrelas

Por que agora sou...

Você!

Silvia Fedorowicz