PENSEI...
Pensei que na vida
a gente pudesse
amar quem quisesse.
Pensei..
Mas descobri
que se pensa tanta coisa...
que se quer tanta coisa...
E que nunca nada acontece
exatamente como se quer...
Me desculpe...
Por pensar
que podia
pelo menos
SONHAR...
Maria Emilia Xavier