Como fomos felizes
Hoje, recordei de nós
Como nos amávamos
Jamais esquecerei o nosso amor
Ah!Como fomos felizes
Recordei de cada olhar
Dos beijos trocados as escondidas
Dos abraços, e carinhos
Ah! Como fomos felizes
Recordei também
O dia que fomos nadar
Nas cachoeiras, lembra?
Senti mas do que nunca
O quanto nos amávamos
E o quanto era importante
O nosso amor
Como fomos felizes
Agora , recordo só...
Por que você me abandonou
Deixou-me viva
Mas meio morta
E hoje só consigo recordar
Ah! Como fomos felizes...
Silvia Fedorowicz