PARECE QUE BEBEM !!! ...

Lembro de quando criança, lá no sítio, estava sendo sucesso nas emissoras de rádio, a música quero que vá tudo pro inferno e, circulou (na época) uma espécie de cartilha onde o diabo mandava dizer ao autor que não mandasse mais nada pra lá, que estava com excesso de gente... E, penso que apenas de um escândalo temos dezenas de pessoas...

Considerando que dizem que saudade não tem idade vou lembrar mais um pouco... O tempo era de ameaça vermelha e, contra isso a igreja (religião oficial) fez cir4cular uma espécie de cordel com a capa verde, dizendo que o comunismo vinha tomar as terras – dúvidas: Que terras se éramos pequenos agricultores pobres e, sem terra (a não ser quando o vendo soprava nos olhos)... Sim: como não tinha fartura d’água pru modi nois tomá banhu... pudia ter terra nu coipu e, certamente tinha terra nas unhas...

Do sítio ouvíamos o ribombar dos canhões e, diziam que era o exército em treinamento contra a intentona comunista... Havia até um conhecido que diziam ser comunista e, que, toda semana a polícia levava preso pra algum depoimento na delegacia...


Por isso, me deu um certo medo de dizer o que penso, afinal, esse pessoal tem costas largas e metem a mão com gosto de gás no que querem...

E, lembro que na época, a era de ouro dos filmes sobre o velho oeste, era comum dizerem (nos filmes): Você tem o direito de ficar calado porque o que disser poderá ser usado contra você, já pensou se dizem que eu também recebi dinheiro do mensalão??? Ainda bem que, poderia dizer não vi nada, não sei de nada e tenho raiva de quem diz que existiu mensalão... DANOU – SE ESSI MININU (dizia nezinho do jegue e, se disserem que disse eu nego)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.