Um pássaro e um sonho
Entre o firmamento e o infinito, um pássaro.
Tão livre e distante de mim,
Tão pequeno.
Seu voo carrega meus sonhos para algum lugar
Suponho um campo imenso,
Cujo o fim se entrelaça com o céu
Entre o firmamento e o infinito, um sonho.
Tão preso dentro de mim,
Imenso.
Meu devaneio carrega um pássaro
Suponho um lindo rouxinol,
Cujo o canto cria céus em mim.