A grandeza das pequenas coisas
Dentro da semente encontrei uma árvore,
E em seus braços um ninho.
Caminhei em vales ainda não percorridos,
Uma trilha me conduziu ao pé da montanha
Ao lado de uma fonte após o arco-iris.
Pude ver o esconderijo do sol.
Dentro de uma gota encontrei o oceano
Os homens esqueceram suas semelhanças
E uma borboleta colorida causou estranheza na multidão cinzenta
A mãe chora por seu filho
E uma bandeira abraça a madeira que um dia fora uma arvore
Pisamos em sementes sem perceber que destruímos o mundo.
Dentro de uma casa encontrei um lar
O paraíso é uma casa no alto da colina
Há uma fonte no quintal...