PERDENDO OPORTUNIDADES DE FICAR CALADO ...

Acordei, levante e após fazer o que não podia pedir que alguém fizesse (por mim), comecei o dia navegando nas águas da internet... E, uma das matérias que chamou a atenção, dizia que o Lula disse pra o New York Times que não sabia se houve mensalão...

Certamente, acho um avanço, porque na época ele dizia que não havia visto nada... E, pensei sobre o que dizia um colega de empresa: Você perdeu uma boa oportunidade de ficar calado...

Em meu achômetro, se conforme foi dito, as falcatruas (do mensalão) eram feitas pra fazer uma espécie de caixa com vistas a reeleição do Lula...

Se o mensalão não existiu é bom começarmos a escrever uma nova história pra o país, até porque temos um país Antes de Lula e outro país Depois de Lula... No país ante4s da era Lula ele dizia haverem picaretas no regresso nacional (digo congresso)... Agora seriam anjos (?!)...

Por essas e outras, acho que ele tem perdido muitas oportunidades de ficar calado, afinal, como diziam nas mesas de snooker piru calado ganha um cruzado e piru falando...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/08/2012
Código do texto: T3851260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.