Se um dia tu fores de mim,
Abrirá um casulo,
fechando-se pra sempre,
Matando a esperança,
que existe o amor..

Se um dia tu fores,
Deixarei de acreditar,
que existe enfim,
a flor em nome do amor,
A dor restará no meu fim..

Se um dia tu fores,
terei a certeza do castelo
feito na sombra e na beleza,
Não passou de grãos de areia.

Se um dia tu fores,
Acreditarei no mundo das flores,
Do perfume momentaneo,
enquanto dura seus efeitos,
Falsa aparência,
Grandes consequencias..

Se um dia tu fores,
Sentirei saudades,
Do dia que acreditei,
E apostei...
Na existência do amor.

As Rosas verdadeiras,
morrem com seu perfume,
E até mesmo os espinhos,
Machucam sorrindo..

Por isso,
A minha teoria,
Da profecia das Rosas,
Bela e solitária,
Por pouco tempo,
É amada...
São mudas,
Não falam,

Terei que acreditar,
Que não passou de um sonho.
E a mais ninguém.
A paciência de encontrar,
O que deixei de mim,
Guardado no teu peito assim...





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.